Жаль, не всякий к этому готов...
"Расскажи..." /Дрюнь Куул/
http://stihi.ru/2017/07/01/304
*=*=*
Жаль, не всякий к этому готов --
Рассказать, что время истекает.
На часах всему назначен срок,
Лето между делом в осень канет.
Тонкая прозрачная листва
В жёлтый цвет оденется повсюду,
Задрожат от ветра дерева,
Птицы улетят как прежде к югу.
Не ищи ушедшую любовь,
С нами не смогла она проститься.
Листья улетают вновь и вновь,
Чтобы к новой жизни возродиться.
Только нас уже не будет там,
Где мы были счастливы как дети.
Я свою печаль отдам ветрам,
Пусть несут её по белу свету...
Свидетельство о публикации №117070202772
Василий Злыгостев 04.07.2017 05:29 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. С пожеланиями доброго летнего дня!
Ирина Лепкова-2 04.07.2017 07:02 Заявить о нарушении