III.?

Меня не просто любить.
Как Ариадны нить
Спутались жизней пути.
Из лабиринта найти
Выход - "просто любить"?

Кто был из нас сильней?
На перепутье дней
Зачем мне об этом знать.
Как же ты мог проиграть?
Разве ты не был сильней?

Два шага вперед - шаг назад.
Мы в тупике. Это пат.
Ты мне не враг.. а кто?
Ты все прощаешь.. святой?
Шаг вперед, два шага назад.

Где правда?..  Вот мой вопрос.
Что в шутку, а что всерьез  -
Попробуй распутать клубок.
Слишком близок , но слишком далек.
Что дальше?..  Вот мой вопрос.


Рецензии