Не нАДо

    ..Пусть и окАжется всё АДом..

              Но Жаль
         собЫтий, чувств,
 под вИдом слов и "жуть" и "муть"
          "горИ всё чАДом"
                ...
         Но вИдится
   в сомнЕнии и без сомнЕния,
что письма,- это докумЕнты врЕмени*
        НегОже их сжигать
          ни в Грусть,
        ни в огнЕ буйств...
   СловА и стрОки - всей ВселЕнной
      из неотъЕмлемости сЕмя!!

   А вдруг любОвь в ЛюбОвь опять
          вернётся вспять
              не спать,
              не ждать,
              не рвать,
              не гнать,
                а
            *  *               *
        *         *       *        *
     *         ЗВ *А*ТЬ      *
          *           *         *
                *          *
                *
                и
                ЗВАТЪ

       ???????????????????????
         ??????????????????
            ???????????
               ?????
                ???
                *
               *   *
                \|/ 
  ==================================
    ДонбАсс - ГОРловка - НовоРУСЪ*

2 июля 2017г.


Рецензии
Когда живет любовь в душе,
Мы Мир свой превращаем в Райский Сад.
А если потерял Ее на вираже,
МОЛИ..., ЗОВИ..., ВЕРНИ... назад!
А коли все прошло...и нет возврата...
Гори оно огнями Ада!)
И не жалей!
Что было, то прошло..
***
Хорошо у вас получилось " на одном дыхании")
Творческого вам вдохновения, Серж)

Светлана Дербенёва   02.07.2017 17:11     Заявить о нарушении
вЗАимно*

Серж Фико   02.07.2017 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.