мужские имена. Подий

*Подий в рубище стоит
на ступеньках храма.
пищи жаждущий живот
не приемлет срама.
    *из гр.

беспрепятственный проход
гей *Подис имеет.
кого в задницу пошлёт
тот его имеет.
   из гр.

для показа мод площадку
*Подиум окинул.
через х уй, Коко Шанель
и Версаче кинул.
     *лат.

мой приятель *Подифор,
как испанский матадор,
тёлок красным членом дразнит.
для пего коррида праздник.
    *из гр.

*Подмакьи у мьяма бог
большого уражая.
дармоедов не устанно
от ****ей рожая.
     *миф.

Фея с****ила младенца
подложив *Подменыша.
то что он повсюду гадит
половина бед ещё.
    *зап.евр.миф.


на войне лишился ног
мой милёнок *Подис
целый день сидит на жопе
в кухне в позе лотос.
    из гр.

*Подсокольничек неузнан
Муромцем Ильёю.
сына богатырь убил
и сравнял с землёю.
    *русс.былины

дед *Подуст разводит рыбу
из семейства карпов.
рыба вымерла когда
в пруд поссал Потапов.
    ст.рус.

дух домашнего огня
тупорылый *Подя
хоть и серет до х уя
но не вредный вроде.
    *нанацс.миф.

получил наказ от мам
перед боем *Поен.
знает умирать за что
потому спокоен.
    *из лат.


защищает от пожара
имя глупое *Пожар
у тонул в реке милёнок
от огня когда бежал.
    *русс.защитн.

*Поз поставил меня в позу
лающей собачки.
если кто не понял как?
встаньте на карачки.
      *фр.

Позер,он же и *Позёр
в стиле ню позирует.
за кисейной занавеской
пидор онанирует.
   *из фр.

назвали *Поздеем мы
позднего ребёнка.
у Поздея хоботок
точно у слонёнка.
    *ст.русс

мой милёнок *Позитивий
парень положительный
с девками приветливый
к бабам уважительный.
   *из лат.

положение *Позитто
в общем незавидное.
Пиз долиз,в деревне нашей
прозвище обидное.
     *ит.

 


Рецензии