Пожухнет скоро трава...

Пожухнет скоро трава,
Завянут цветы,
И лето,
Из сказочной красоты
Уйдёт в край безбрежного света.
В его берега и сны,
В его вечера и ласку,
Там яркими  будут дни,
Там вновь будут долгими сказки...
Там будет дарить любовь,
Своё вдохновение счастью ,
Ой лето, хочу с тобой,
И то что б никогда не кончался....
Запас доброты Земной,
И что б не иссякли силы,
Делится ею с тобой,
В лете нежно – красивом...

Марина Зариня


Рецензии