Трифонова Лика!

Совершенства эталонный образец,
Красоты прекрасная улика...
Похитительница множества сердец,
Королева - Трифонова Лика!

Женственный, чудесный такой стан,
Славные причудливые формы...
Если спать ночами перестал,
Значит видел Лику! Это норма!

Светлые красивые глаза,
Омутом морским блестят на солнце,
Пусть их не касается слеза,
Анжелика больше пусть смеется!

Волосы прямые нежно с плеч,
Волнами красивыми спадают.
Кто узнал, ее тот жаждет встреч,
Красоту не видел, кто не знает!

Для меня она по этажу,
В детстве была милая соседка
И не раз мы видели ее,
Я и наша лестничная клетка!)

Разных много девушек встречал:
Славных, милых, добрых и без крика.
Но, всегда ее я вспоминал,
Знал, что где-то - Трифонова Лика!

1/7/17г ЕАЮ Анжелике Трифоновой


Рецензии