Чтоб кучка больше стала
Тяжесть таскать,нам не привыкать.
Металла мало, а нас много стало.
Из под земли его, мы можем раскопать.
Тащи железо,
Чтоб кучка больше стала
В пункт приемки,
Черного металла.
Железа звуки спутались в едином
Скрипит спина в скрежешущем аду
Черное небо, в пыли и клубах дыма
Я не сдаюсь, металл с тобой в перед иду.
Тащи железо,
Чтоб кучка больше стала
В пункт приемки,
Черного металла.
Тяжесть металла в ярости жестокой
Порой казалось,исчезну,пропаду
В тяжелых звуках,железного потока
Я понял что я выживу в аду
Тащи железо
Чтоб кучка больше стала
в пункт приема
Черного металла.
Свидетельство о публикации №117070202709