Весенняя математика
Разделив наше имя на три
И обычная математика
Вызывает тревогу в груди
Моя радость и счастье разделены
Моя нежность помножена на двое
А я в поиске упрощения
И единственного знаменателя…
Свидетельство о публикации №117070202707
Александр Харчик 06.07.2017 17:30 Заявить о нарушении