Шарикова

В ТВОЁМ,  СЛУЧАЕ.., КРАСАВИЦА,
 КОГДА ПАТРИЦИЙ УМЕР,
ПЛЕБЕЙСТВУЮЩИЙ СПИЛСЯ..,
СОЗЕРЦАТЬ ОН НЕ УМЕЛ,
А.. СОЗДАВАТЬ
              НЕ НАУЧИЛСЯ..!


ВСЁ ПОШЛО ПО ПЛАНУ,
НО ПОЧЕМУ ТО..
ПРОИЗВОЛ ИСТОРИИ
         РОДИЛСЯ..,
ЗАВОЕВАВ 
СОСЕДНИЕ НАРОДЫ, ПЛЕМEНА.,
 - ВЕЧНЫЙ РИМ ПОДНЯЛСЯ
 И...
СНОВА РАЗВАЛИЛСЯ..


Рецензии