Старый парк
цветным ковром узорчато ложится,
а тополя, причудливо склоняясь,
как будто шепчут: - Жизнь так быстро мчится. -
Пустеет парк – убежище любви,
фонарный свет сгущает призрак ночи,
твой силуэт мерещится вдали,
он, как всегда, бессонницу пророчит.
Я догоню прохожего: - Привет. -
в тени аллей меня он не узнает.
- Ошиблись вы…, - послышится в ответ.
Я думала, любовь не умирает.
Всё старый парк забыл уже давно,
он, как и ты, меня совсем не помнит.
За призраком хожу я всё равно
среди аллей в знакомом парке тёмном.
И каждый раз, заметив силуэт,
я ускоряю шаг к тебе, любимый,
мне хочется лишь только посмотреть
тебе в глаза,
но ты
проходишь мимо…
1995(?)
Свидетельство о публикации №117070200270
С уважением и теплом,
Наталья Волкова Рыжая 06.03.2019 09:57 Заявить о нарушении
С теплом,
Ирина Кульбанова 06.03.2019 10:34 Заявить о нарушении