Сердце поэта

Застыло бесконечное мгновенье,
Глаза сияют пОлны вдохновения,
И боги удивлённо наблюдают
Какой огонь в груди его пылает.

Он говорит о чувствах пережитых,
О людях незаслуженно забытых.
Слова с полуоткрытых губ слетают,
С дыханием сливаясь, ввысь взмывают

И образы бессмертные рождая,
Среди миров заоблачных блуждая,
Переплетаясь с ветром и рассветом
На сердце оседают легким пеплом.

Он душу, как рубаху, рвет  беспечно
Врывается калёным нервом в вечность.
На волю отпустив лавину чувства
Жизнь посвятил служению искусству .


Рецензии
БРАВО! Мариночка, как всегда неподражаемо.
С любовью, Лана.

Лана Симонова   02.07.2017 06:08     Заявить о нарушении