Я встрече...

Я встрече с вами рад.
Улыбке дружеской,
            сердечной
и разговорам об всём...
Мы в этом городе вдвоём
в толпе и толкотне.
То в парк с тобой зайдём.
На лавочку присядем
и говорим, и говорим
о том и не о чём...
То вновь по улицам бредём
куда не знаем сами
и говорим, и говорим
о том и ни о чём...
Но сумрак и усталость
домой зовут и мы на кухне
чай с тобою пьём
и говорим, и говорим
о том и не о чём.
И друг от друга
мы ничуть не устаём.
Мы в этом городе вдвоём...


Рецензии