сиреневый осьминог

"...черным войти многоточием
в лоно ее пустоты..."
Уши Пуцер.

***
и я без труда бы смог
поскольку заточен слог
сиреневый осьминог
смени пестроту многоточий
раздвинь эластичный венок
раскрой
эти девичьи очи
повсюду любовь и удача
эллины смеются, - не плачут
ночные забавы сладкИ
сиреневы мантии складки
игольчатых средоточий
малиновый - слишком сладкий
несись напролом -
без оглядки...

02.07.17.


Рецензии