Я не завидую большим поэтам

Я не завидую большим поэтам
Их жизнь, увы,не так проста
Они похожи на моря,кометы
У них другие, Богом данные, места.

Моя стезя, совсем другая
Весёлой тропкой вьётся вдоль дорог
Живу, не хитрые стихи слагая
Беру в помощники народный слог.

Путником брожу по перелескам
Смотрю, как спеют нивы на полях
Играют пацанами солнечные всплески
Строят птицы гнёзда в тополях.

Никому стихами не мешаю
На банкеты,сильных мира, не хожу
Земную ось, усердно, не вращаю
На пару с солнышком слова простые нахожу.

2.07.20017.
5.40.


Рецензии