Счастливый билет
и свёл с ума за несколько минут.
Теперь мучительное ожидание,
часы и дни в безмолвии несут.
Надену платье в пол, накрашу губы,
на том же месте буду ждать тебя.
Ах! Как же эти все разлуки глупы,
смотрю по сторонам, в округе толчея...
В толпе я вижу много разных силуэтов,
но мой один, его не нахожу.
Счастливых, не дают на всех билетов,
Я молча жду еще, и тихо ухожу.
(02 июля 2017)
Свидетельство о публикации №117070202562