Наши Враги, Это Наши Воры
В поездах шныряют.
Одни ищут и воруют.
Другие отвлекают.
Отвлекают, завлекают.
Чтобы забывали всё.
Когда думать начинают.
Деньги, вещи, всё ушло.
Крики, вопли, помогите.
Всё до нитки унесли.
Словно куры, все кудахчут.
Отупевшие мозги.
Так и люди во всех странах.
Как в курятниках живут.
Тема есть их отвлекают.
Всё что надо украдут.
Темы разные для кражи.
Проституция, враги.
Наркомания, пьянчуги.
Бандитизм и помоги.
Это разные шаблоны.
Чтоб народ растормошить.
Космос лучшая шарманка.
Чтоб казну опустошить.
Так во благо для народа.
Шурудит ворьё везде.
Ткни в любую страну мира.
Лучше всех в нашей стране.
Здесь в России, так воруют.
Не дают передохнуть.
Всё для нашего народа.
Всех до нитки оберут.
Всех и раньше обирали.
Эти дальше всех пошли.
Исчезают деревеньки.
Население страны.
По шаблонам и указкам.
Наши действуют воры.
А затем живут, как в сказке.
Под крылом чужой страны.
В странах этих, все верхушки.
Все запачканы в крови.
И у них на побегушках.
Все такие, как они.
Титулы, чины, кароны.
Это всё как камуфляж.
Нет ни совести, ни чести.
В воровстве весь их кураж.
02. 07. 2017 год.-----08:23.
Свидетельство о публикации №117070202552
Николай Мазепин 05.07.2017 22:31 Заявить о нарушении