Ах, тройка сказочна! Романс

   Мчится в поле тройка с бубенцами,
 А окрест - лишь месяц и горит.
По дороге мчится, а пред нами
Свет серебряный вокруг разлит!
    Ах, тройка - сказочна,
Любовь - загадочна!
С Тобой одной на тройке удалой -
Поедем в даль полей,
Где звёздный свет милей,
Как будто чудный свет Твоих очей!
   Через годы странствий и разлуки
Я нашёл Тебя через года
И Твои чарующие руки
Обнимают нежно, как тогда!
    Ах, тройка - сказочна,
Любовь - загадочна!
С Тобой одной на тройке удалой -
Поедем в даль полей,
Где звёздный свет милей,
Как будто чудный свет Твоих очей!
    Радуется сердце Дини и ночи,
Ты теперь со мною - навсегда!
Знать, то видит тройка удалая
Мчит в просторы счастья сквозь года!
   Ах, тройка - сказочна,
Любовь - загадочна!
С Тобой одной на тройке удалой -
Поедем в даль полей,
Где звёздный свет милей,
Как будто чудный свет Твоих очей!

______
Дорогой длинною! Романс.
Музыка Бориса Фомина
Слова Константина Подревского
https://www.youtube.com/watch?v=C_q5T31BRAg
«Ехали на тройке с бубенцами,
А вдали мелькали огоньки…
Эх, кабы, соколики, да с вами
Душу бы развеять от тоски!..»


Рецензии