Сиял листвою Первомай
В твоих глазах увидел Рай,
Была горячей ты,
Как солнышко на небе.
А я неловкий был такой,
Кружил мне сердце взгляд шальной
И был бы счастлив я с тобой,
А так вся жизнь прошла как небыль.
О, Рая, Раечка-мечта,
Мне б заглянуть опять в глаза,
В которых юность и весна
Сиренью белой.
Свидетельство о публикации №117070202518