Обращение к Президенту Владимиру Владимировичу Пут

Обращение к Президенту России Владимиру Владимировичу Путину от Мухатдиновой Динары. закончила РАНХиГС г. Нижний Новгород факультета экономики и права заочно.
Адрес проживания г Челябинск Салавата Юлаева 23-96, индекс 454003 0486dinara@mail.ru тел. 89514500939
Уважаемый Владимир Владимирович Здравствуйте!!!
Два года назад к Вам на прямую линию дозвонилась девушка Софья она у Вас попросила тренажер для развития ног вы ей подарили и увезли Германию там, ее поставили на ноги. Я хочу поблагодарить вы помогли исполнили ее мечту , а всем на нам подарили Надежду выздоровления,но всем вы нам не сможете помочь физически  и Родители детей инвалидов не смогут поехать Германию из - за материальных трудностей.
У меня есть к Вам просьба: когда вы поедите в Германию с рабочем визитом пожалуйста привезете - этот метод лечения, если Германские врачи не захотят отдавать нам этот метод, то тогда можно заключить сделку на выгодных условиях для обеих стран.
Наши врачи его изучат - этот метод и будут лечить детей, если не захотят лечить детей по этому методу то помните им о клятве Гиппократа и о 124 УК.РФ.если они все таки откажутся лечить, то тогда нужно будет заключить с Германскими врачами соглашения о лечении наших Детей Германии.
Нам этот метод очень нужен очень много детей с ДЦП .
И Разработайте федеральную программу для лечения ДЦП.
оперативное вмешательство не всегда помогает при ДЦП.
с Уважением К Вам Динара и гражданам России.
Здравствуйте уважаемые Граждане России!!!
Прошу: Вас граждане России!! поддержите меня и проголосовать за мое видео к Президенту РФ.
Владимиру Владимировичу Путину. Обратилась к нему основание 33 статье
Конституцией РФ.Просьбой привести метод лечения из Германии, чтобы вылечить
детей с ДЦП. В России.
прошу проголосовать за петицию на сайте демократора ру
Инструкция нужно зайти по ссылки  нажать подписать и тогда голос зачитают ваш, если друг попросят почту соц сети нажимаете подтверждаете и заходите подписать на сайт подписать снова и тогда ваш голос. зачитывается.
  с уважением к Вам Динара.
 


Рецензии