Рудес

Позволь мне жить,дышать сильнее. позволь мне жить, во имя цели. не умирая каждый день .смотреть как птицы пролетая ,взмохнут крылом привет передовая .сигналы в мозг посылом принимая .чудесным ветерком по телу проскокала. дрожь так не земетна но она ласкала .заменяя терпенье на любовь. она непредсказуема , изменит все вокруг .обиды, роставанья .поставит чётко по местам на зло врагам. красивым фрау, мадам. время то уходит для меня а ты все , расцветаешь среди дня .и тихо крикнув молча затыкаясь. люблю красавица тебя.


Рецензии