Мака-Кика-Ахеджак

Макареет Макаревич
И в паскудстве натореет.

Кикабидзит Кикабидзе,
От забвенья чтоб не спиться.

Ахеджачит Ахеджачка -
Отработанная жвачка.

Русофобствуя в угаре,
Имена свои пиарят.

Это вам не «Доширак» -
Мака-Кика-Ахеджак!
 
Лицедеи, вокалисты,
Все - народные артисты!

Правда, в массе сам народ
В след глашатаям плюёт…

02.07.2017


Рецензии