Мне жаль, что не смогли Вы подойти...
В прошедшую субботу к нам в общину.
Там было скучно, мне пришлось уйти,
И горевать совсем не безпричинно.
Я понимаю - Вас зовут дела,
И не всегда Вы можете приехать.
Но всё ж прошу: скажите счастью – да!
И это приведет нас всех к успеху.
Пускай проблем у Вас невпроворот,
Наверно, Вам сейчас не до искусства.
Желаю оторваться от забот,
Заметить и мои стихи и чувства!
Свидетельство о публикации №117070202415