Попсе нет

Слушайте песнь о металле!
Льется по нашей стране.
Стали по больше стали,
Железа,железа в двойне!

   Двадцать первый век настал
   А люди гибнут за металл
   Куй железо,железо куй!
   А кто попсит держите...

Жадность к металлу вскипает.
В глубинных просторах души.
Гитары на сцене жарят!
Ломай все что можно круши.

   Двадцать первый век настал
   А люди гибнут за металл
   Куй железо,железо куй
   А кто попсит держите...

И в нарстающем гуле
В мощном потоке из вне
Звуков свинцовые пули
Шлют свой привет сатане.

   Двадцать первый век настал
   А люди гибнут за металл
   Куй железо,железо куй
   А кто попсит держите...

Плавьте не зная досуга
До дыма гудит в проводах
Металла дайте друг другу
Железо не знает страх!

   Двадцать первый век настал
   А люди гибнут за металл
   Куй железо,железо куй
   А кто попсит держите..!

   


Рецензии