В Рай врата...

Забудь о том, что люди говорят,
Их слова в Рай не откроют врат.
По их напутствию пойдешь ты коли,
Пламя свое разверзнет Ад.
Забудь о том, что люди вокруг творят,
Их поступки не покажут Райский Сад.
По их стопам пойдешь ты коли,
В Аду встанешь с ними в ряд.
Живи так, как праведники велят,
Чужому счастью как своему будь рад.
По столпам Ислама пойдешь ты коли,
Проснешься у Райских врат.


Рецензии