С восторгом о любви...
А в жизни еще ты прекрасней, добрей и милей.
Хотел бы тебе подарить я весь мир, или, может, хоть что-то,
Приди ж на свидание к Вадику ты поскорей!
И то, что сейчас не работаю, нам не помеха,
Ведь нынче работаю тщательно я над собой.
Со мною с тоски не помрешь, а умрешь ты от смеха,
Когда же увижусь с любимой и милой тобой?
Как здорово жить, когда любишь, надеешься, веришь,
С восторгом встречаю теперь я каждый рассвет.
И чувства мои штангенциркулем вряд-ли измеришь,
Хотел бы с тобою прожить долгих тысячу лет!
Свидетельство о публикации №117070202368