Прокол

От пороков так мало проку.
А от рока и от попсы
Одинаково одиноко.
Мыслей месиво?..
                Так насыть

Для начала хотя бы чрево.
—Ты бы дал мне, и я б дала.
Под шафе мне давно не дева
Излагает свой бизнес-план.

Изначально во мне лишь лОха
Видя...
          Я ж чуть касался вин.
ОбломИсь, мне не станет плохо.
И тебя жаль, и клофелин...


Рецензии
Бедный клофелин

Татьяна Пучкова 5   02.07.2017 09:26     Заявить о нарушении