Бормотание о памяти

Не читай старого
не перечитывай
Это отголоски прошлого, что ценишь их,
так ведь?
Они еще очень долго будут в костерке тлеть
И не чего не поделаешь,
сколько не причитай.
Себя не обманешь, запомни,
себя не обманешь
Сколько слов вслух сказанных было и будет
Работу хорошо не выполнит трутень
Как и ты
счастливей не станешь.
Докажешь действом и поступком
Что ты другой,
что изменится, может человек
Но как же жаль что до того и дела нет
Как опоздать не на свою маршрутку.
Можете вы абсолютно все мои слова считать за шутку
Можете сказать что я глупец какой отнюдь
Меня может и оскорбит все это
Но помните что вам себя,
не обмануть.
И всуе каждый думал о былом
О том что пройдено давным давно 
Что он закинул все это в шкафы  и под замок
И вроде все спокойно только вот
Покоя не дает.
И прикасаясь к этому не раз
ты так мараешь руки.
Тебе бы выкинуть все то, что так давно не нужным вроде стало
Перебирая вновь и вновь ты дружащими руками и устало 
В мусорный пытаешься сложить пакет
И полный гадостей, дерьма и опыта прошедших лет
Ты смотришь с замираньем взгляда.
И говоришь.
Наверно нет.
Выкидывать тут
не чего
не надо.


Рецензии