Не суди, не судим будешь

Не суди,не судим тоже будешь.
Мы не боги,не знаем что будет.
И ни нам осуждать и винить.
За собой всегда нужно следить.
Зарекаться мы можем всегда,
Не случится ,что с нами беда.
Что умнее ,что лучше все мы.
Лишь другой так достоен вины.
Жизнь коварная, слово игра.
Точных правил в ней нет никогда.
Десять заповедей богом даны,
Всё равно мы все грехом полны.
Только стыдно признаться себе,
А другому ещё и вдвойне.
Строим правильных мы из себя,
Так легко это делать всегда.
Только в храме,с зажжёной свечой,
Просим бога все знаем о чём.
Бог простит,не осудит,а мы...
Снова судьи,чужой нам судьбы.(Любовь Монина)


Рецензии