Ожидаемая

Я жду тебя как ветер ждет грозу,
Как снам дождаться ночи невтерпеж,
С твоей щеки смахну слезу,
По телу пробегает дрожь
Я жду тебя как смелость ждет наград,
Как вечность разбивается о миг,
Ты моё счастье, ты бесценный клад,
К тебе несется мой сердечный бриг...


Рецензии