В зоопарке
1. В зоопарке бегимотик
Нежно гладит свой животик.
Он в бассейн с водой залез,
Чтобы сбросить лишний вес.
2. Леопард по клетке ходит,
Речи умные заводит.
Говорит, что здесь обед
Протекает весь без бед.
Припев:
В зоопарке повсеместно
Очень даже интересно.
Здесь полным-полно зверей,
Посмотри на них скорей.
3. А весёлые мартышки,
Как мальчишки-шалунишки,
Головой повисли вниз
Зацепившись за карниз.
4. Гусь большой он ходит важно,
Очень гордо и отважно,
Он шипит, он очень злой
И доволен сам собой!
Припев.
22.06.03. А. Смолюк
Свидетельство о публикации №117070202229
Но родителям известно,
У МОРЖА всегда народ,
Смотрят как сей морж всплывает,
Фыркает ,всех обливает.....
Мамочки и папы,знайте,
Если сына потеряите,
То найдёте вы всегда,
Его у клетки ,у моржа!
:0))),
...
Татьяна Солдатова-Киселева 16.08.2017 10:15 Заявить о нарушении