И все же есть, друзья, Плутон!
А с ним Харон еще в придачу.
И миллиард других имен.
А я похож,увы,на клячу.
Плутон не ведает о нас.
Есть Бог.Но где-то там далече.
И левый дергается глаз.
И день еще пока,не вечер.
Живем,хотя полно проблем.
Претензий правда к небу нету.
Плутон же глух пока и нем.
Стоит и курит сигарету.
Свидетельство о публикации №117070202217