Восхищаюсь я природой

Восхищаюсь я природой.
Кто такую жизнь создал?
Как прозрачен воздух чистый,
Лунный свет, громады скал…

Реки, синие моря
И вершины гор во мгле,
А цветы на всей земле…
Сколько красок – их не счесть!
У природы что, палитра
Заколдованная есть?
Взбиты облака, как пух,
В небо ясное смотрю я,
Аж захватывает дух.

Серебрится в лучах солнца
Паутинки тонкой нить.
Как красиво!  Я в восторге.
Хорошо на свете жить!


Рецензии