Так бывает
Мне нельзя, а я влюбилась!
Муж и дети тоже есть.
Мне всего лишь двадцать шесть…
Судят меня строго люди,
Сомневаюсь я сама.
Но не жизнь без него будет,
Без него сойду с ума!
Назначает мне свиданье,
Я едва-едва дышу…
Понимаю, что нельзя мне,
А сама к нему спешу.
И серьезным, и солидным
Мне казался он тогда.
Было лет ему прилично:
Уже целых тридцать два.
Говорят, что в наказанье
Посылает Бог любовь.
Больно сладки те страданья
От любовных от оков.
Свидетельство о публикации №117070202195