Сизый дым...

Сизый дым мечтою лег на плечи
Легкий туман алфавитом увядал вдали
Бессонная ночь Тяжелого золота свечи
И капли на лужах гонявшие пустые нули

А рассвета одышка изморосью на ветви
Сапог в кипятке ночных рос
Весна на почки поставила метки
И воздух курчавил зеленый вопрос

День словно адрес куда поклониться
Небо осторожно в отмытых чувствах
Кто-то мешает но вокруг пусто
Будто ты нота
Что с аккордом не может слиться


Рецензии