Я в стихах своих купаюсь
Словоблудье – говорят.
В этом блуде наслаждаюсь.
Могу каждый день подряд!
Жизнь – случайность и не боле, -
Тоже люди говорят.
Что ж, на все Господня воля,
И стихи я ставлю в ряд.
Не придумываю их -
Сам ко мне приходит стих!
Свидетельство о публикации №117070202154