Соня - Засоня

Соня - я,  совсем не сплюшка,
Так меня зовут!
Нам положено по штату,
Три четвертых суток спать!
Велено законом:
Претензий не принимать!
Вам позволено любить,
Значит этому и быть!
Принимайте всё, как есть, 
Будет вам хвала! 
Будет вам и честь!
А сейчас я вижу сон,
Мышек мне везут вагон!


Рецензии