Наша Любовь!

                - И, что?..
                - Ничего!
                Всё, как всегда…

Когда, кого, где полюблю
Об этом я и не гадаю!
Всё то, на месте
                сам пойму
И имя выбора узнаю

Нет, уваженье объяснить,
Хорошие,
               значь – отношенья…
Легко!
         Но как с Любовью быть?!
И не было, и нет решенья!..

Как?..
     Почему рабом я стал?..
И сам себе не разъясню!
Но счастлив,
                словно выиграл!
Что всем собой боготворю!..

Взгляда довольно!
                Пары слов!..
Хоть…
  Что вообще там может быть?!..
А, получается Любовь!
Что сразу,
            словно – окрылить!..

Ответа ждёшь!
                Но, что потом?..
Хоть, впрочем,
                тут я – не о том!
Ведь невозможно объяснить
Куда ведёт шальная нить?!..
Как слова суть…
                Просто – Любить!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                пятница, 30 июня 2017 г.


Рецензии