Тихо ночка наступает

Тихо ночка наступает,
Украшая небосвод.
Звезды на небе сияют,
И луна уж свет свой льет…

Вот одна звезда сорвалась,
Быстро так упала.
И желанья своего
Я не загадала.

А луна как будто
Подмигнула мне:
 - Не успела? Ну и ладно,
Ты ведь счастлива вполне.


Рецензии