Взятки гладки
И верно, взятки гладки!
То круглолицая луна
Со мной играет в прятки.
Глаза прищурив, улыбнулась
И светом до земли коснулась.
За тучей быстро, в тот же миг
Исчез ночной хозяйки лик.
Осиротело небо сразу,
И на земле не видно глазу.
Волнуетесь, земляне, зря,
Промчалась тучка - вот и я!
Свидетельство о публикации №117070202142