Збонлый шдинкок и пзаконрик

Збонлый шдинкок и пзаконрик,
Хдиот глибон по септям.
Он сшалитра и гсарнимик,
Весх пегуат тут и там.

Глибон пшелят и семётся,
Он онщимбак и лвокач.
И дмоой уж не вренётся
Тот, кгоо памойл лихач.

Елси на птосуй дрооге
Ты улшышись семх и зов,
Вмонспи о рнодом прооге
И бгеи без лниших слов.


Злобный шкодник и проказник,
Ходит гоблин по степям.
Он страшила и гримасник,
Всех пугает тут и там.

Гоблин плящет и смеётся,
Он обманщик и ловкач.
И домой уж не вернётся
Тот, кого поймал лихач.

Если на пустой дороге
Ты услышишь смех и зов,
Вспомни о родном пороге
И беги без лишних слов.


Рецензии