***

я ненавидела с тобою расставания,
они мне душу разрывали каждый час,
и заставляли верить в обещания,
и не звонить тебе в полуночный час.

я не любила ссоры из-за глупости,
обидные слова как в сердце нож.
за злостью за твоей не видно мудрости,
и понимаю я сейчас, что это ложь!

ВСЁ ложь! слова и обещания,
спектакль о любви, всего лишь - роль.
и рана на душе, слова прощания,
и как в подарок чертовая - боль.

слеза в ночи и хруст костей от боли,
нехватка воздуха и мысли о тебе,
вспотевшие, холодные ладони,
и горький дым от дамских сигарет.

но вот он день и снова всё в порядке,
не всхлипов, не страданий по тебе,
лишь только стих в потрепаной тетрадке,
расскажет, что бывает в моём сне....


Рецензии