Игра в гуру
Хотя и без них можно тихо прожить.
И выгоды нет.
И нужно ли
Так,без надежды на встречу,
Любить?
Но это,наверно,из области вечного.
Как Он говорил-
"Не от Мира сего".
С логикой нашей там делать нечего.
Жду нашей встречи
в Царстве Его.
Стройте,как дети,воздушные замки,
Но и на землю,конечно,спускайтесь-
Радуйтесь,плачьте,творите,влюбляйтесь,
Но не теряйтесь
в житейской изнанке.
Свидетельство о публикации №117070200212