Ягодки

Солнце стало припекать
Будем ягодки мы ждать.
Вот и появился
Розовый бочок,
Ходит, смотрит ягодки
Маленький внучок.
Только не один он
Ягодки те ждал
Только покраснели,
Кто- то их склевал.
Не грусти мальчишка,
Божий это дар
Поделиться надо
Господь, так завещал,
Он тебе за это
Много их пошлёт,
Столько будет ягод
Открывай лишь рот.


Рецензии