Мой белый рыцарь

Мой белый рыцарь не был из послушных.
Неловок, молчалив нередко был.
Он вместо злата и камней бездушных
Всегда мне звёзды и цветы дарил.

Но в ночь надежд и радостных мечтаний
Мой рыцарь низко пал в моих глазах.
Покров угас никчёмных обещаний.
Был изгнан с сухоцветом в волосах.

Это стих-наоборотка к произведению Надежды Тэффи «Мой чёрный карлик целовал мне ножки».


Рецензии