Забава Минфина и Минздрава

Интересная программа у нашего Минфина.
У нашего Минздрава она еще мудрей.
Поскольку все здоровы, как аки исполины,
Поднимем стаж немного – жизнь станем веселей.
Тут и Минздрав поддержит –
Льготы нам урежет.
Премилая забава
Минфина и Минздрава.


Рецензии