Айфон

Какой же стал  я неуклюжий –
Айфон вдруг уронил я в лужу,
А там бетон – молчит он оттого,
В мозгах тревога – как мне без него...
Ведь есть куда втыкать, но толку...
Как дама он, что ровно дышит только,
Эмоций лишена, фригидна вся в тиши,
Когда введёшь в нее ты чувства всей души,


Рецензии