Я помню...

Я помню,мы с тобою танцевали,
Мы,юные,смеялись под дождём.
Мы рады были,не было печали,
Оставили проблемы на потом.

Всему конец,всему своё начало
И ты ушла,расстались просто мы.
И мне тогда так одиноко стало,
В душе было предчувствие зимы.


Рецензии