Пирожки и порошки 3. Кошачьи

***
мой кот чеширским мог бы зваться
когда еда он тут как тут
а если в тапки мне нагадит
исчезнет тут же паразит

***
свою тарелку кот понюхал
потом под стол пришёл ко мне
своё он съесть потом успеет
сейчас бы выклянчить моё

***
в глазах печаль и сожаленье
прижаты уши сник к земле
сметана на столе стояла
теперь на мордочке она


Рецензии