Пирожки и порошки 2. Сказочный мотив

***
бордовый плащик натянула
взяла корзинку и топор
а пирожков в корзинке нету
я их с волчатинкой спеку

***
смотрю в окно который вечер
на старой прялке шерсть пряду
но что-то принц ко мне не едет
дракона видно надо звать

***
найду огромную я тыкву
залезу внутрь и стану ждать
когда же фея мне подарит
кроссовки принца и дворец


Рецензии