Ветки цветущий берёзы
Пристально смотрят ко мне.
Точно слезинки сверкают -
Капельки рос на окне.
Небо как - будто бы злое,
Но, не смотря на весну.
Хмурое, нынче, уж утро -
Всех усыпило оно.
Всё так цветёт и обильно -
В сладком я сне нахожусь.
Ветки цветущей берёзы -
Грустно, так смотрят в окно.
Свидетельство о публикации №117070202027